연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Jeon, Do Hyun
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Jeon, Do Hyun
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
전도현
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강준수 ( Kang Jun Soo )
1건
김유경
2건
김현정(Kim, Hyeonjeong)
1건
박영미
1건
배윤경
1건
손나연(Son, Nayeon)
1건
신소영(Shin. So-Young)
1건
신평
1건
유승금(Yoo, Seung-Geum)
1건
유정숙 ( Yoo Jung Suk )
1건
이유나
1건
이은자(Lee, Eun-Ja)
1건
이초
1건
이형재
1건
정연욱
1건
정지은(Jung, Jieun)
1건
젱기제르에즈기 ( Cengizer Ezgi )
1건
조영한(Younghan Cho)
1건
주현정
1건
진경지
1건
연구자관계도
Jeon, Do Hyun
'Jeon, Do Hyun'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
587
5
14.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
주제어
Korean food concern
2
1
50.0%
Korean food preference
5
1
20.0%
korean-wave
75
1
1.3%
korean culture
122
1
0.8%
계
587
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Jeon, Do Hyun'
의 발표논문(1)
중국 내 한류, 한국음식 인지 및 한국음식 선호도에 관한 연구
Jeon, Do Hyun
전도현
한국식생활문화학회
[2019]