-
공동연구자(
61)
-
Park, Sang-Hyun
9건
-
Heo, Ho Jin
7건
-
Kang, Jin Yong
7건
-
Kim, Jong Min
7건
-
Park, Seon Kyeong
7건
-
강진용
7건
-
김종민
7건
-
박선경
7건
-
허호진
7건
-
Lee, Uk
6건
-
이욱
6건
-
Kang, Jeong Eun
5건
-
Kwon, Bong Seok
5건
-
Lee, Chang Jun
5건
-
Park, Su Bin
5건
-
강정은
5건
-
권봉석
5건
-
박수빈
5건
-
이창준
5건
-
Guo, Tian Jiao
2건
-
Lee, Du Sang
2건
-
Yoo, Seul Ki
2건
-
궈텐쟈오
2건
-
유슬기
2건
-
이두상
2건
-
Byun, Eui-Baek
1건
-
Byun, Eui-Hong
1건
-
Choi, Dae Seong
1건
-
Choi, Sung-Gil
1건
-
Ha, Gi-Jeong
1건
-
Han, Hye Ju
1건
-
Han, JeongMoo
1건
-
Jang, Beom-Su
1건
-
Kang, Jung Ae
1건
-
Kim, Hye Rim
1건
-
Kim, Kwangwook
1건
-
Kim, Min-Jin
1건
-
Kim, Soon-Jung
1건
-
Kim, Woo Sik
1건
-
Lee, Su-Gwang
1건
-
Oh, Nam-Soon
1건
-
Song, Ha-Yeon
1건
-
Yoon, Seon Hye
1건
-
강정애
1건
-
김광욱
1건
-
김민진
1건
-
김순정
1건
-
김우식
1건
-
김혜림
1건
-
변의백
1건
-
변의홍
1건
-
송하연
1건
-
오남순
1건
-
윤선혜
1건
-
이수광
1건
-
장범수
1건
-
최대성
1건
-
최성길
1건
-
하기정
1건
-
한정무
1건
-
한혜주
1건
'박상현'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,935 |
22 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
9
|
|
주제어 |
Diospyros kaki Core
|
2
|
1
|
|
MC-IXC cells
|
2
|
1
|
|
alcoholic stress
|
2
|
1
|
|
neuronal cell
|
5
|
1
|
|
astringent persimmon
|
7
|
1
|
|
aralia elata
|
10
|
1
|
|
neuroprotective effects
|
11
|
1
|
|
hepatoprotection
|
12
|
1
|
|
diospyroskaki
|
17
|
1
|
|
neuroprotective effect
|
21
|
1
|
|
nutritional composition
|
31
|
1
|
|
chlorogenicacid
|
40
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
1,935 |
22 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'박상현'의 발표논문(9)
-
스트렙토조토신으로 유도된 당뇨 마우스에서 Monascus purpureus을 이용한 발효 쑥의 기억력 개선 효과
Ha, Gi-Jeong
허호진
하기정
이창준
이두상
박수빈
박선경
박상현
김종민
권봉석
강진용
강정은
Park, Su Bin
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Du Sang
Lee, Chang Jun
Kwon, Bong Seok
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Kang, Jeong Eun
Heo, Ho Jin
한국식품과학회
[2017]
-
활성 산소종으로 야기된 산화스트레스에 대한 와송 추출물의 신경세포 보호효과 및 주요 생리활성물질
Heo, Ho Jin
허호진
이창준
이욱
이두상
박수빈
박선경
박상현
김종민
권봉석
강진용
강정은
Park, Su Bin
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Uk
Lee, Du Sang
Lee, Chang Jun
Kwon, Bong Seok
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Kang, Jeong Eun
한국식품과학회
[2017]
-
포도당으로 유도된 신경세포 손상에 대한 고사리 아세트산에틸 분획물의 개선 효과
Guo, Tian Jiao
허호진
이창준
이욱
박선경
박상현
김종민
권봉석
궈텐쟈오
강진용
강정은
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Uk
Lee, Chang Jun
Kwon, Bong Seok
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Kang, Jeong Eun
Heo, Ho Jin
한국식품과학회
[2017]
-
-
-
고지방 식이로 유도된 실험동물의 당뇨성 인지기능 장애에 대한 고사리 아세트산에틸 분획물의 개선효과
Guo, Tian Jiao
허호진
이창준
이욱
박선경
박상현
김종민
권봉석
궈텐쟈오
강진용
강정은
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Uk
Lee, Chang Jun
Kwon, Bong Seok
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Kang, Jeong Eun
Heo, Ho Jin
한국식품과학회
[2017]
-
품종별 곶감(Diospyros kaki)의 영양성분 분석, 산화방지 효과 및 뇌 신경세포 보호효과
Han, Hye Ju
허호진
한혜주
이욱
이수광
유슬기
박수빈
박선경
박상현
김종민
강진용
Yoo, Seul Ki
Park, Su Bin
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Uk
Lee, Su-Gwang
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Heo, Ho Jin
한국식품과학회
[2018]
-
두릅 아세트산 에틸 분획물의 산화방지 효과 및 알코올에 대한 간세포 보호효과
Heo, Ho Jin
허호진
이창준
이욱
유슬기
박수빈
박선경
박상현
김종민
권봉석
강진용
강정은
Yoo, Seul Ki
Park, Su Bin
Park, Seon Kyeong
Park, Sang-Hyun
Lee, Uk
Lee, Chang Jun
Kwon, Bong Seok
Kim, Jong Min
Kang, Jin Yong
Kang, Jeong Eun
한국식품과학회
[2018]
-
감 심지 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과
Byun, Eui-Baek
한정무
오남순
송하연
변의홍
변의백
박상현
김우식
김순정
김민진
김광욱
Song, Ha-Yeon
Park, Sang-Hyun
Oh, Nam-Soon
Kim, Woo Sik
Kim, Soon-Jung
Kim, Min-Jin
Kim, Kwangwook
Han, JeongMoo
Byun, Eui-Hong
한국식품과학회
[2020]