연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김범준
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김범준
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
강석남
1건
김현준
1건
박정근
1건
세메네
1건
아마라
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Ji-Hyun
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Sim, Wan-Sup
1건
고태훈
1건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
1건
김영준
1건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
박종이
1건
손명수
3건
손호용
1건
이미영
1건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
1건
정미애
1건
정신교(Shin-Kyo Chung)
1건
정하나
1건
최진희
1건
한아영
1건
황학수(Hak-Soo Hwang)
1건
연구자관계도
김범준
'김범준'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,031
11
40.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Emulsion type pork sausage
1
1
100.0%
Oat leaf extract
1
1
100.0%
귀리잎 추출물
1
1
100.0%
유화형 돈육 소시지
1
1
100.0%
OLE
3
1
33.3%
저장성
18
1
5.6%
Shelf life
46
1
2.2%
항균
78
1
1.3%
antimicrobial
133
1
0.8%
항산화
472
1
0.2%
antioxidant
1,277
1
0.1%
계
2,031
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김범준'
의 발표논문(1)
귀리 잎 추출물의 항균, 항산화능 및 이를 첨가한 유화형 소시지의 품질특성
강석남
아마라
세메네
박정근
김현준
김범준
경상대학교 농업생명과학연구원
[2020]