연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김우곤 ( Kim Woo-gon )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김우곤 ( Kim Woo-gon )
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
박노현 ( Park No-hyun )
2건
이영채(Lee, Young-Chai)
2건
전태유(Chun, Tae-Yoo)
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
경종수(Jong Soo Kyung)
1건
김계영
1건
김미숙
1건
김소희 ( Kim So Hee )
1건
김정희(Kim, JungHee)
1건
김진숙
1건
김한주
1건
신금례
1건
오영심
1건
우철수
1건
웅건용
1건
유명원(YuMyung-Won)
1건
윤수인 ( Yoon Su In )
1건
이영채
1건
전태유(Chun, Tae-Yoo)
2건
정아람
1건
최민경
1건
최은경
1건
한경열
1건
황재규
1건
연구자관계도
김우곤 ( Kim Woo-gon )
' 김우곤 ( Kim Woo-gon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
8,062
21
33.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경제학
7,911
1
0.0%
주제어
Ginseng Chicken Soup Store
2
2
100.0%
Relation Continuity
2
2
100.0%
한방삼계탕 전문점
3
2
66.7%
Personal Service Quality
6
2
33.3%
Physical Servicescape
8
2
25.0%
물리적 서비스스케이프
14
2
14.3%
관계지속성
20
2
10.0%
인적서비스품질
27
2
7.4%
점포이미지
33
2
6.1%
store image
36
2
5.6%
계
8,062
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
' 김우곤 ( Kim Woo-gon )'
의 발표논문(2)
한방삼계탕 전문점의 서비스스케이프와 서비스 품질이 점포이미지와 관계지속성에 미치는 영향
김우곤 ( Kim Woo-gon )
전태유(Chun, Tae-Yoo)
이영채(Lee, Young-Chai)
박노현 ( Park No-hyun )
한국물류학회
[2020]
한방삼계탕 전문점의 서비스스케이프와 서비스 품질이 점포이미지와 관계지속성에 미치는 영향
김우곤 ( Kim Woo-gon )
전태유(Chun, Tae-Yoo)
이영채(Lee, Young-Chai)
박노현 ( Park No-hyun )
한국물류학회
[2020]