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박영미
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발표논문
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연구자정보
저자
박영미
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 5)
※활용도순 상위 20명
김희정(Hee-Jung Kim)
1건
박보람(Bo-Ram Park)
1건
유선미(Seon Mi Yoo)
1건
한귀정(Gui-Jung Han)
1건
한혜민(Hye-Min Han)
1건
연구자관계도
박영미
'박영미'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
423
31
58.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
한자의 서체
27
1
3.7%
주제어
OLIGOSACCHARIDES
1
1
100.0%
dry non-waxy rice powder
1
1
100.0%
dry waxy rice powder 올리고 ...
1
1
100.0%
injulmi
1
1
100.0%
건식멥쌀가루
1
1
100.0%
건식제분
1
1
100.0%
구운 떡
1
1
100.0%
습식멥쌀가루
1
1
100.0%
습식제분
1
1
100.0%
아세셜팜 k
1
1
100.0%
에리스리톨
1
1
100.0%
인절미
1
1
100.0%
치는 시간
1
1
100.0%
baked rice cake
2
1
50.0%
dry rice powder
2
1
50.0%
non-waxy rice powder
2
1
50.0%
waxy rice powder
2
1
50.0%
정량적묘사분석
2
1
50.0%
품질특성
2
1
50.0%
punching time
3
1
33.3%
건식쌀가루
3
1
33.3%
기호도조사
3
1
33.3%
sulgitteok
4
1
25.0%
트레할로스
4
1
25.0%
sweeteners
5
1
20.0%
꿀
8
1
12.5%
설기떡
12
1
8.3%
plsr
15
1
6.7%
설탕
23
1
4.3%
주성분분석
291
1
0.3%
계
423
31
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'박영미'
의 발표논문(1)
박사
건식 쌀가루를 활용한 설기떡, 인절미, 구운 떡의 품질특성 연구 = A Study on the Quality Characteristics of Sulgitteok, Injulmi and Baked Rice Cake Using Dry Rice Powder
박영미
경희대학교 대학원
[2014]