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최준봉(Jun-Bong Choi)
연구자 Analysis
발표논문
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연구자정보
저자
최준봉(Jun-Bong Choi)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
정명수(Myong-Soo Chung)
1건
조원일(Won-Il Cho)
1건
천희순(Hee Soon Cheon)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Cheon, Hee Soon
1건
Cho, Mi Sook
1건
Cho, Won-Il
1건
Choi, Jun-Bong
1건
Chung, Myong-Soo
2건
Oh, Ji Eun
1건
김홍배
1건
서길완 ( Seoh Gil-wan )
1건
엄애선 ( Ae Son Om )
1건
오지은
2건
임형빈
1건
전경구
1건
전형준
1건
정명수
2건
조미숙
1건
조원일
1건
천희순
1건
천희순(Hee Soon Cheon)
2건
최인정
1건
최준봉
1건
연구자관계도
최준봉(Jun-Bong Choi)
'최준봉(Jun-Bong Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
56
5
31.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Gochujang sauce
2
1
50.0%
high-temperature short-time h ...
2
1
50.0%
thermoduric bacteria
2
1
50.0%
red pepper powder
17
1
5.9%
sterilization
33
1
3.0%
계
56
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최준봉(Jun-Bong Choi)'
의 발표논문(1)
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
정명수(Myong-Soo Chung)
최준봉(Jun-Bong Choi)
천희순(Hee Soon Cheon)
조원일(Won-Il Cho)
한국식품과학회
[2020]