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오동건 ( Oh Donggun )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오동건 ( Oh Donggun )
발표논문( 2)
공동연구자( 1)
이희찬(Lee, Heechan)
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권성연
1건
김유경
1건
김재엽
1건
김현영
1건
류병곤
1건
서경현(Kyung Hyun Suh)
1건
오인수
2건
윤명숙
1건
윤명숙(Yoon , Myeong-Sook)
1건
이기학 ( Ki Hak Lee )
1건
이연실
1건
이지은
1건
이현주
2건
정선호(Sunho Jung)
1건
정송
1건
정애경
1건
조아미
1건
탁정화
1건
한현지
1건
홍세희
1건
연구자관계도
오동건 ( Oh Donggun )
'오동건 ( Oh Donggun )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
14,719
21
27.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
사회과학
13,044
1
0.0%
주제어
LR-test verification
3
2
66.7%
Fine dining restaurant
4
2
50.0%
Wine selection attributes
4
2
50.0%
파인다이닝 레스토랑
5
2
40.0%
moderating variable
7
2
28.6%
wine involvement
8
2
25.0%
우도비율검정
8
2
25.0%
와인관여도
13
2
15.4%
와인 선택속성
26
2
7.7%
조절 효과
1,597
2
0.1%
계
14,719
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오동건 ( Oh Donggun )'
의 발표논문(2)
파인 다이닝 레스토랑의 와인선택속성이 만족도와 고객행동의도에 미치는 영향: 와인관여도 조절변수를 중심으로
오동건 ( Oh Donggun )
이희찬(Lee, Heechan)
대한관광경영학회
[2020]
파인 다이닝 레스토랑의 와인선택속성이 만족도와 고객행동의도에 미치는 영향: 와인관여도 조절변수를 중심으로
오동건 ( Oh Donggun )
이희찬(Lee, Heechan)
대한관광경영학회
[2020]