연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Benjamin Kojo Woode
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Benjamin Kojo Woode
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
Eric Banan-Mwine Daliri
1건
Frank Daliri
1건
유사연구자 ( 8)
※활용도순 상위 20명
Daliri, Eric Banan-Mwine
1건
Daliri, Frank
1건
Eric Banan-Mwine Daliri
1건
Frank Daliri
1건
Woode, Benjamin Kojo
1건
곽지영
1건
김태연
1건
위귀남
1건
연구자관계도
Benjamin Kojo Woode
'Benjamin Kojo Woode'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11
4
39.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Antimicrobial compound
2
1
50.0%
Promoter sequences
2
1
50.0%
Cross-protection
3
1
33.3%
Bacterial adaptation
4
1
25.0%
계
11
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Benjamin Kojo Woode'
의 발표논문(1)
Correlation Between food Processing-Associated Stress Tolerance and Antimicrobial Resistance in Food Pathogens
Benjamin Kojo Woode
Frank Daliri
Eric Banan-Mwine Daliri
한국식품위생안전성학회
[2020]