-
공동연구자(
19)
-
Guo, Rui Hong
1건
-
Hong, Yeongjin
1건
-
Jin, Hang
1건
-
Jo, Se Jin
1건
-
Kim, Seung Yong
1건
-
Kim, Young Ran
1건
-
Park, Jung Up
1건
-
Ryu, Phil Youl
1건
-
Tran, The Bach
1건
-
Yeom, Kyung Min
1건
-
김승용
1건
-
김영란
1건
-
류필열
1건
-
박정업
1건
-
염경민
1건
-
조세진
1건
-
진항
1건
-
트란더베치
1건
-
홍영진
1건
'궈루이홍'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,954 |
15 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
1
|
|
약리학과 치료학
|
907
|
1
|
|
주제어 |
RtxA1 toxin
|
1
|
1
|
|
RtxB
|
1
|
1
|
|
filamin
|
1
|
1
|
|
pak1
|
1
|
1
|
|
RtxA1
|
2
|
1
|
|
RpoS
|
6
|
1
|
|
shellfish
|
11
|
1
|
|
p38
|
24
|
1
|
|
natural products
|
25
|
1
|
|
vibrio vulnificus
|
58
|
2
|
|
jnk
|
50
|
1
|
|
anti-bacterial activity
|
120
|
1
|
|
계 |
|
1,954 |
15 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'궈루이홍'의 발표논문(2)
-
박사
-
바닷물과 조개에서 패혈증비브리오균 증식에 대한 천연물의 항균 효과
Guo, Rui Hong
홍영진
트란더베치
진항
조세진
염경민
박정업
류필열
김영란
김승용
궈루이홍
Yeom, Kyung Min
Tran, The Bach
Ryu, Phil Youl
Park, Jung Up
Kim, Young Ran
Kim, Seung Yong
Jo, Se Jin
Jin, Hang
Hong, Yeongjin
한국식품과학회
[2020]