'양일선'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,476 |
8 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
4
|
|
의식주의 풍습
|
131
|
1
|
|
의학
|
621
|
1
|
|
공익사업
|
1,570
|
2
|
|
계 |
|
2,476 |
8 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
10 |
|
'양일선'의 발표논문(24)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
레스토랑 유형에 따른 레스토랑 서비스 인카운터 품질평가수준, 감정반응, 고객만족 및 서비스 충성도 차이분석
-
외식업체에서 제공하는 서비스 품질에 대한 고객과 서비스 제공자의 인식의 차이점
-
-
푸드코트형 산업체 급식소에서의 메뉴 선택 속성 규명
-
-