'최창권'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
73 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
스케이프
|
1
|
1
|
|
레스토랑
|
14
|
1
|
|
관광경영
|
29
|
1
|
|
서비스
|
29
|
1
|
|
계 |
|
73 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
1 |
|
'최창권'의 발표논문(2)
-
박사
-
레스토랑의 서비스스케이프 품질이 이미지 고객만족, 애호도에 미치는 영향. 관광·레저연구