연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우경자
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
우경자
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
이은아
1건
이정숙
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
우경자
'우경자'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
1
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
1
0.6%
계
154
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
1
닫기
'우경자'
의 발표논문(2)
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
우경자
이은아
한국조리과학회
[2001]
가정과 조리 실습의 현황과 평가에 관한 실태 분석-경기지역고등학교를 중심으로-
우경자
이정숙
[1998]