연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Antimicrobial and antioxidant capacity of glucosamine-zinc(II) complex via non-enzymatic browning reaction
Shuping Wu
Xiangzi Dai
Fangdi Shilong
Maiyong Zhu
Xiaojuan Shen
Kan Zhang
Songjun Li
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Shuping Wu
Xiangzi Dai
Fangdi Shilong
Maiyong Zhu
Xiaojuan Shen
Kan Zhang
Songjun Li
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Shuping Wu
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
Fangdi Shilong
1건
Kan Zhang
1건
Maiyong Zhu
1건
Songjun Li
1건
Xiangzi Dai
1건
Xiaojuan Shen
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Shuping Wu
'Shuping Wu'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'Shuping Wu'
의 발표논문(1)
Antimicrobial and antioxidant capacity of glucosamine-zinc(II) complex via non-enzymatic browning reaction
Fangdi Shilong
Xiaojuan Shen
Xiangzi Dai
Songjun Li
Shuping Wu
Maiyong Zhu
Kan Zhang
한국식품과학회
[2018]