연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
키조개(Atrina pectinata) 패주를 이용한 조미 중간수분제품의 제조 및 품질특성
황영숙
황석민
오광수
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
황영숙
황석민
오광수
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
황영숙
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
오광수
1건
황석민
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
황영숙
'황영숙'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'황영숙'
의 발표논문(1)
키조개(Atrina pectinata) 패주를 이용한 조미 중간수분제품의 제조 및 품질특성
오광수
황영숙
황석민
한국수산과학회
[2018]