연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유산균 발효 다시마(Saccharina japonica) 분말이 첨가된 조미간장의 품질특성
이인선
송호수
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이인선
송호수
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이인선
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
송호수
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이인선
'이인선'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'이인선'
의 발표논문(1)
유산균 발효 다시마(Saccharina japonica) 분말이 첨가된 조미간장의 품질특성
송호수
이인선
한국수산과학회
[2018]