연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오디와 엘더베리로부터 분리된 유산균에 의한 오디 농축액의 발효특성
류은혜
채규서
권지웅
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
류은혜
채규서
권지웅
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
류은혜
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
권지웅
1건
채규서
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
류은혜
'류은혜'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'류은혜'
의 발표논문(2)
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
류은혜
한국식품조리과학회
[2015]
오디와 엘더베리로부터 분리된 유산균에 의한 오디 농축액의 발효특성
권지웅
채규서
류은혜
한국식품조리과학회
[2018]