연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
볶은 쌀겨를 첨가한 밀가루 반죽의 rheology 특성
신현광
이정훈
정구춘
이시경
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
신현광
이정훈
정구춘
이시경
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
신현광
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
이시경
1건
이정훈
1건
정구춘
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
신현광
'신현광'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'신현광'
의 발표논문(1)
볶은 쌀겨를 첨가한 밀가루 반죽의 rheology 특성
신현광
정구춘
이정훈
이시경
한국식품과학회
[2018]