연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of homogenization on the molecular flexibility and emulsifying properties of soy protein isolate
Yeye Xu
Guorong Wang
Xibo Wang
Jie Yu
Jian Wang
Zeyu Zhang
Rui Li
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Yeye Xu
Guorong Wang
Xibo Wang
Jie Yu
Jian Wang
Zeyu Zhang
Rui Li
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Yeye Xu
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
Guorong Wang
1건
Jian Wang
1건
Jie Yu
1건
Rui Li
1건
Xibo Wang
1건
Zeyu Zhang
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Yeye Xu
'Yeye Xu'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'Yeye Xu'
의 발표논문(1)
Effects of homogenization on the molecular flexibility and emulsifying properties of soy protein isolate
Guorong Wang
Zeyu Zhang
Yeye Xu
Xibo Wang
Rui Li
Jie Yu
Jian Wang
한국식품과학회
[2018]