연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
볶음 공정에 따른 발아 향미차의 향기성분 및 이화학적 특성
남산
권유리
조준현
윤광섭
최식원
서우덕
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
남산
권유리
조준현
윤광섭
최식원
서우덕
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
남산
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
권유리
1건
서우덕
1건
윤광섭
1건
조준현
1건
최식원
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
남산
'남산'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'남산'
의 발표논문(1)
볶음 공정에 따른 발아 향미차의 향기성분 및 이화학적 특성
권유리
최식원
조준현
윤광섭
서우덕
남산
한국식품저장유통학회
[2016]