연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김순희
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김소영
1건
박신영
1건
정은숙
1건
조용식
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김순희
'김순희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김순희'
의 발표논문(1)
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
김소영
조용식
정은숙
박신영
김순희
한국식품저장유통학회
[2017]