연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Rheological properties of washed and unwashed tilapia (Oreochromis mossambicus) fish meat: effect of sucrose and sorbitol
Lakshmi Narasimha Murthy
Girija Gajanan Phadke
Vijayakumar Siddaiah
Rajanna Karani Boraiah
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Lakshmi Narasimha Murthy
Girija Gajanan Phadke
Vijayakumar Siddaiah
Rajanna Karani Boraiah
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Vijayakumar Siddaiah
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Girija Gajanan Phadke
1건
Lakshmi Narasimha Murthy
1건
Rajanna Karani Boraiah
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Vijayakumar Siddaiah
'Vijayakumar Siddaiah'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'Vijayakumar Siddaiah'
의 발표논문(1)
Rheological properties of washed and unwashed tilapia (Oreochromis mossambicus) fish meat: effect of sucrose and sorbitol
Girija Gajanan Phadke
Vijayakumar Siddaiah
Rajanna Karani Boraiah
Lakshmi Narasimha Murthy
한국식품과학회
[2017]