연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effects of Mixed Bone and Brisket Meat on Physico-Chemical Characteristics of Shank Bone and Rib Extracts from Hanwoo
최형규
최현수
최영석
정명옥
최정석
최양일
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최형규
최현수
최영석
정명옥
최정석
최양일
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
최형규
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
정명옥
1건
최양일
1건
최영석
1건
최정석
1건
최현수
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
최형규
'최형규'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'최형규'
의 발표논문(1)
Effects of Mixed Bone and Brisket Meat on Physico-Chemical Characteristics of Shank Bone and Rib Extracts from Hanwoo
정명옥
최형규
최현수
최정석
최영석
최양일
한국축산식품학회
[2016]