연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
Kim, Sun Hee
Jung, Eun Suk
Kim, So-Young
Park, Shin Young
Cho, Yong-Sik
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
Kim, Sun Hee
Jung, Eun Suk
Kim, So-Young
Park, Shin Young
Cho, Yong-Sik
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김순희
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
Cho, Yong-Sik
1건
Jung, Eun Suk
1건
Kim, So-Young
1건
Kim, Sun Hee
1건
Park, Shin Young
1건
김소영
1건
박신영
1건
정은숙
1건
조용식
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김순희
'김순희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
165
1
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
165
1
0.6%
계
165
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김순희'
의 발표논문(1)
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
Cho, Yong-Sik
조용식
정은숙
박신영
김순희
김소영
Park, Shin Young
Kim, Sun Hee
Kim, So-Young
Jung, Eun Suk
한국식품저장유통학회
[2017]