연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
묘사분석과 전자코 및 전자혀를 이용한 시판 조미료의 관능적 특성
전서영(Seo-Young Jeon)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
최송이(Song-Yi Choi)
김상범(Sang-Bum Kim)
김경미(Kyung-Mi Kim)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
전서영(Seo-Young Jeon)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
최송이(Song-Yi Choi)
김상범(Sang-Bum Kim)
김경미(Kyung-Mi Kim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김진숙(Jin-Sook Kim)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
김경미(Kyung-Mi Kim)
1건
김기창(Gi-Chang Kim)
1건
김상범(Sang-Bum Kim)
1건
전서영(Seo-Young Jeon)
1건
최송이(Song-Yi Choi)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김진숙(Jin-Sook Kim)
'김진숙(Jin-Sook Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김진숙(Jin-Sook Kim)'
의 발표논문(1)
묘사분석과 전자코 및 전자혀를 이용한 시판 조미료의 관능적 특성
김경미(Kyung-Mi Kim)
최송이(Song-Yi Choi)
전서영(Seo-Young Jeon)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김상범(Sang-Bum Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
한국식품조리과학회
[2017]