연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
라벤더와 로즈마리 에센셜 오일 나노에멀션의 항균 활성
김민수
이경원
박은진
Kim, Min-Soo
Lee, Kyoung-Won
Park, Eun-Jin
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김민수
이경원
박은진
Kim, Min-Soo
Lee, Kyoung-Won
Park, Eun-Jin
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Lee, Kyoung-Won
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
Kim, Min-Soo
1건
Park, Eun-Jin
1건
김민수
1건
박은진
1건
이경원
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Lee, Kyoung-Won
'Lee, Kyoung-Won'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Lee, Kyoung-Won'
의 발표논문(1)
라벤더와 로즈마리 에센셜 오일 나노에멀션의 항균 활성
Kim, Min-Soo
이경원
박은진
김민수
Park, Eun-Jin
Lee, Kyoung-Won
한국식품조리과학회
[2017]