연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effect of Different Cooking Methods on Histamine Levels in Selected Foods
( Bo Young Chung )
( Sook Young Park )
( Yun Sun Byun )
( Jee Hee Son )
( Yong Won Choi )
( Yong Se Cho )
( Hye One Kim )
( Chun Wook Park )
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
( Bo Young Chung )
( Sook Young Park )
( Yun Sun Byun )
( Jee Hee Son )
( Yong Won Choi )
( Yong Se Cho )
( Hye One Kim )
( Chun Wook Park )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
( Hye One Kim )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
( Bo Young Chung )
1건
( Chun Wook Park )
1건
( Jee Hee Son )
1건
( Sook Young Park )
1건
( Yong Se Cho )
1건
( Yong Won Choi )
1건
( Yun Sun Byun )
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
( Hye One Kim )
'( Hye One Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'( Hye One Kim )'
의 발표논문(1)
Effect of Different Cooking Methods on Histamine Levels in Selected Foods
( Bo Young Chung )
( Yun Sun Byun )
( Yong Won Choi )
( Yong Se Cho )
( Sook Young Park )
( Jee Hee Son )
( Hye One Kim )
( Chun Wook Park )
대한피부과학회
[2017]