연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
1400-1800년대 문헌연구를 통한 전통 면식(麵食)의 재료와 조리법 및 특성 고찰
홍진임
박수진
Hong, JinIm
Park, Soojin
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
홍진임
박수진
Hong, JinIm
Park, Soojin
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Park, Soojin
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Hong, JinIm
1건
박수진
1건
홍진임
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Park, Soojin
'Park, Soojin'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Park, Soojin'
의 발표논문(1)
1400-1800년대 문헌연구를 통한 전통 면식(麵食)의 재료와 조리법 및 특성 고찰
Hong, JinIm
홍진임
박수진
Park, Soojin
한국식생활문화학회
[2017]