연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
겔화제 첨가에 따른 쌀 묵의 품질특성
이은지
고봉경
Lee, Eun Ji
Koh, Bong Kyung
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이은지
고봉경
Lee, Eun Ji
Koh, Bong Kyung
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
고봉경
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Koh, Bong Kyung
1건
Lee, Eun Ji
1건
이은지
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
고봉경
'고봉경'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'고봉경'
의 발표논문(1)
겔화제 첨가에 따른 쌀 묵의 품질특성
Koh, Bong Kyung
이은지
고봉경
Lee, Eun Ji
한국식품조리과학회
[2017]