연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
초고압 기술이 자작나무 수액의 저장성 향상에 미치는 영향
최경화
김순임
이동욱
전정태
Choi, Kyung Hwa
Kim, Sun Im
lee, Dong Uk
Jeon, Jung Tae
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최경화
김순임
이동욱
전정태
Choi, Kyung Hwa
Kim, Sun Im
lee, Dong Uk
Jeon, Jung Tae
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김순임
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
Choi, Kyung Hwa
1건
Jeon, Jung Tae
1건
Kim, Sun Im
1건
lee, Dong Uk
1건
이동욱
1건
전정태
1건
최경화
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김순임
'김순임'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
165
1
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
165
1
0.6%
계
165
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김순임'
의 발표논문(1)
초고압 기술이 자작나무 수액의 저장성 향상에 미치는 영향
Choi, Kyung Hwa
최경화
전정태
이동욱
김순임
lee, Dong Uk
Kim, Sun Im
Jeon, Jung Tae
한국식품저장유통학회
[2017]