연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
용기 및 저장온도가 오미자음료 품질에 미치는 영향
최은영(Eun Young Choi)
유진현(Jin-Hyeon Yu)
안희정(Hui Jeong An)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최은영(Eun Young Choi)
유진현(Jin-Hyeon Yu)
안희정(Hui Jeong An)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
최은영(Eun Young Choi)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
안희정(Hui Jeong An)
1건
유진현(Jin-Hyeon Yu)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
최은영(Eun Young Choi)
'최은영(Eun Young Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'최은영(Eun Young Choi)'
의 발표논문(1)
용기 및 저장온도가 오미자음료 품질에 미치는 영향
안희정(Hui Jeong An)
최은영(Eun Young Choi)
유진현(Jin-Hyeon Yu)
한국식품영양과학회
[2017]