연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
향토음식 연구경향 분석
이규진
박은주
박재희
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이규진
박은주
박재희
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이규진
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
박은주
1건
박재희
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
장인실 ( Insil Chang )
1건
강현석
1건
고은현
1건
고혜정
1건
권정혜
1건
김경식
2건
김신향
2건
김진호
1건
박원우(Won-Woo Park)
1건
서봉언
2건
원효헌
1건
이근매
1건
이기학 ( Ki Hak Lee )
1건
이윤경(Yoonkyoung Lee)
1건
이재신
3건
이재호
1건
정애경
1건
조영희
1건
주영주
1건
현은자
1건
공동연구/유사연구
이규진
'이규진'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,917
4
27.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Native local foods
1
1
100.0%
Korean food culture
7
1
14.3%
meta-analysis
1,157
1
0.1%
storytelling
752
1
0.1%
계
1,917
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이규진'
의 발표논문(1)
향토음식 연구경향 분석
박은주
이규진
박재희
한국식생활문화학회
[2017]