식품가공소재용 꽃게의 화학적 및 미생물학적 위생 특성
'강영미 ( Young Mi Kang )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
13 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Crab sanitation
|
1
|
1
|
|
Swiming crab
|
1
|
1
|
|
Ganjang-gejang
|
3
|
1
|
|
Seafood product
|
3
|
1
|
|
Crab
|
5
|
1
|
|
계 |
|
13 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'강영미 ( Young Mi Kang )'의 발표논문(1)