국립중앙도서관 소장의「Jusikbangmun (주식방문)」 을 통해 본 조선 후기 음식에 대한 고찰
'최영진 ( Young-jin Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
13 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
?威主?
|
2
|
1
|
|
food culture of Joseon
|
2
|
1
|
|
ingredients from meats
|
2
|
1
|
|
儒家衰亡?
|
2
|
1
|
|
道德价??
|
2
|
1
|
|
Jusikbangmun
|
3
|
1
|
|
계 |
|
13 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'최영진 ( Young-jin Choi )'의 발표논문(1)