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돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
박신영(Sin-Young Park)
김계웅 ( Gye-woong Kim )
김학연 ( Hack-youn Kim )
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박신영(Sin-Young Park)
김계웅 ( Gye-woong Kim )
김학연 ( Hack-youn Kim )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
박신영(Sin-Young Park)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김계웅 ( Gye-woong Kim )
1건
김학연 ( Hack-youn Kim )
1건
김학연(Hack-Youn Kim)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Lee, Insook
1건
김가은
1건
김경자
1건
김기운
1건
김문정(Kim, Moon-Jeong)
1건
김정은
1건
김종태
1건
문수경
1건
박삼열
1건
박상균
1건
박순열(Soonyawl Park)
1건
이인숙
1건
이혜경(Lee, Hye-kyung)
1건
장용석
1건
전혜숙(Jeon, Hye Sook)
1건
정원진 ( Won Jin Jung )
1건
주재우 ( Choo Jaewoo )
1건
탁진국(Jinkook Tak)
1건
홍미성
1건
황정옥 ( Jeongok Hwang )
1건
공동연구/유사연구
박신영(Sin-Young Park)
'박신영(Sin-Young Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
972
17
7.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
pyrophosphate
3
1
33.3%
thermal gravimetric analysis
3
1
33.3%
pork skin
4
1
25.0%
meat product
8
1
12.5%
plasma electrolytic oxidation
11
1
9.1%
low-salt
12
1
8.3%
emulsion
52
2
3.8%
gelatin
34
1
2.9%
sausage
41
1
2.4%
nacl
66
1
1.5%
연대성
66
1
1.5%
시스템
80
1
1.3%
체계이론
87
1
1.1%
chicken
100
1
1.0%
생명
355
1
0.3%
계
922
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'박신영(Sin-Young Park)'
의 발표논문(2)
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
김계웅 ( Gye-woong Kim )
박신영(Sin-Young Park)
김학연 ( Hack-youn Kim )
한국식품영양과학회
[2016]
닭다리살 유화물의 염화나트륨(NaCl) 첨가수준에 따른 이화학적 특성
김학연(Hack-Youn Kim)
박신영(Sin-Young Park)
한국식품과학회
[2016]