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오미자청을 이용한 쌀가루 Sourdough의 이화학적 특성
변종범(Jong-Beom Byun)
이진실(Jin-Sil Lee)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
변종범(Jong-Beom Byun)
이진실(Jin-Sil Lee)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
변종범(Jong-Beom Byun)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
이진실(Jin-Sil Lee)
2건
장진희(Jin-Hee Chang)
1건
정계연(Gey-Yeoun Jeoung)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
변종범(Jong-Beom Byun)
'변종범(Jong-Beom Byun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
906
16
39.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
rice sourdough
1
1
100.0%
total titratable acidity
1
1
100.0%
쌀가루 싸우도어
1
1
100.0%
오미자 추출물
1
1
100.0%
expansionrate
2
1
50.0%
omija extract
2
1
50.0%
이화학적 성질
2
1
50.0%
팽창률
3
1
33.3%
호화특성
5
1
20.0%
sourdough
9
1
11.1%
pasting properties
20
1
5.0%
omija
24
1
4.2%
bread
59
1
1.7%
acceptability
72
1
1.4%
physicochemical characteristi ...
92
1
1.1%
rice
612
1
0.2%
계
906
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'변종범(Jong-Beom Byun)'
의 발표논문(2)
오미자청을 이용한 쌀가루 Sourdough의 이화학적 특성
변종범(Jong-Beom Byun)
이진실(Jin-Sil Lee)
한국조리학회
[2015]
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
변종범(Jong-Beom Byun)
정계연(Gey-Yeoun Jeoung)
장진희(Jin-Hee Chang)
이진실(Jin-Sil Lee)
한국식품과학회
[2015]