연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
탄수화물 간식류 식품 및 조리방법에 따른 혈당지수 및 혈당부하지수
김도연(Do Yeon Kim)
이한송이(Hansongyi Lee)
최은영(Eun-Young Choi)
임현정(Hyunjung Lim)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김도연(Do Yeon Kim)
이한송이(Hansongyi Lee)
최은영(Eun-Young Choi)
임현정(Hyunjung Lim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김도연(Do Yeon Kim)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
이한송이(Hansongyi Lee)
1건
임현정(Hyunjung Lim)
1건
최은영(Eun-Young Choi)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김도연(Do Yeon Kim)
'김도연(Do Yeon Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,528
5
60.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
carbohydrate-richsnacks
1
1
100.0%
glycemicindices
1
1
100.0%
glycemicloads
1
1
100.0%
cookingmethod
19
1
5.3%
계
1,528
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김도연(Do Yeon Kim)'
의 발표논문(1)
탄수화물 간식류 식품 및 조리방법에 따른 혈당지수 및 혈당부하지수
김도연(Do Yeon Kim)
최은영(Eun-Young Choi)
임현정(Hyunjung Lim)
이한송이(Hansongyi Lee)
한국식품영양과학회
[2015]