연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
발효식품 브랜드 홍소원 강릉선식해의 온라인 런칭을 위한 브랜딩 - 소량 상품 판매 온라인 유통 플랫폼과 패키지 디자인을 중심으로 -
이서연
김민
2022년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이서연
김민
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김민
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
이서연
1건
유사연구자 (1)
※활용도순 상위 20명
이서연
1건
공동연구/유사연구
김민
'김민'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2
2
100.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
E-commerce Smart store fresh ...
1
1
100.0%
전자 상거래스마트 스토어신선 ...
1
1
100.0%
계
2
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김민'
의 발표논문(1)
발효식품 브랜드 홍소원 강릉선식해의 온라인 런칭을 위한 브랜딩 - 소량 상품 판매 온라인 유통 플랫폼과 패키지 디자인을 중심으로 -
김민
이서연
한국기초조형학회
[2022]