린 경영을 활용한 패밀리 뷔페식당의 경영: 3개의 사례연구로부터의 교훈
'홍석기(Hong Suk-Ki)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
9,643 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
3
|
|
주제어 |
Family buffet restaurant
|
1
|
1
|
|
Hall service
|
1
|
1
|
|
Lean management
|
1
|
1
|
|
Process layout
|
1
|
1
|
|
린 경영
|
1
|
1
|
|
패밀리 뷔페식당
|
1
|
1
|
|
프로세스 배치
|
1
|
1
|
|
홀 서비스
|
1
|
1
|
|
외식경영
|
12
|
1
|
|
Foodservice
|
27
|
1
|
|
계 |
|
9,643 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'홍석기(Hong Suk-Ki)'의 발표논문(3)