연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한식당의 서비스품질이 고객애호도에 미치는 영향
권용주
박경희
1999년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
권용주
박경희
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
권용주
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
박경희
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
권용주
'권용주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,055
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
산업경제 일반
1,055
1
0.1%
계
1,055
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'권용주'
의 발표논문(1)
한식당의 서비스품질이 고객애호도에 미치는 영향
권용주
박경희
慶熙大學校 觀光産業情報硏究院
[1999]