연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도
한명주
배은아
1996년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
한명주
배은아
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
한명주
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
배은아
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
한명주
'한명주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'한명주'
의 발표논문(1)
소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도
배은아
한명주
한국식생활문화학회
[1996]