연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
식품의 안전성 및 식품첨가물에 대한 소비자 인식에 관한 연구
이귀주
한왕근
1991년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이귀주
한왕근
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이귀주
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
한왕근
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이귀주
'이귀주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이귀주'
의 발표논문(1)
식품의 안전성 및 식품첨가물에 대한 소비자 인식에 관한 연구
이귀주
한왕근
한국조리과학회
[1991]