An Overlooked Effect of Glycine Betaine on Fermentation: Prevents Caramelization and Increases the L-Lysine Production
'( Jian Zhong Xu )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
6 |
6 |
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연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
browningintensity
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1
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1
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caramelization
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1
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1
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caramelizationproducts
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1
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1
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glucoseavailability
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1
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1
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glycinebetaine
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1
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1
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l-lysinefermentation
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1
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1
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계 |
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6 |
6 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
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0 |
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'( Jian Zhong Xu )'의 발표논문(1)