효소가수분해 도계부산물의 급여가 육계의 생산성 및 혈액 생화학적 특성에 미치는 영향
'김지혁(Ji-Hyuk Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
704 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
enzyme-hydrolized
|
1
|
1
|
|
도계부산물
|
1
|
1
|
|
poultry by-product meal
|
2
|
1
|
|
혈액특성
|
3
|
1
|
|
blood characteristics
|
4
|
1
|
|
효소가수분해
|
9
|
1
|
|
육계
|
35
|
1
|
|
broiler
|
75
|
1
|
|
growth performance
|
116
|
1
|
|
생산성
|
458
|
1
|
|
계 |
|
704 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김지혁(Ji-Hyuk Kim)'의 발표논문(1)