연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김치 독자성의 근거와 형성 과정에 대한 고찰
박채린
Park, Chae-Lin
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박채린
Park, Chae-Lin
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
박채린
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
Park, Chae-Lin
1건
유사연구자 (2)
※활용도순 상위 20명
Park, Chae-Lin
1건
박채린
1건
공동연구/유사연구
박채린
'박채린'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
392
6
50.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
주제어
sigyeong ()
1
1
100.0%
Kimchi origin
2
1
50.0%
complex fermentation
2
1
50.0%
pickled vegetables
2
1
50.0%
umami-flavored fermentation
2
1
50.0%
계
392
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'박채린'
의 발표논문(1)
김치 독자성의 근거와 형성 과정에 대한 고찰
Park, Chae-Lin
박채린
한국식생활문화학회
[2021]