연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
외식업체 키오스크 서비스품질이 지속이용의도에 미치는 영향: 지각된 유용성을 조절효과로
최수용(Choi, Soo-Yong)
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최수용(Choi, Soo-Yong)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
최수용(Choi, Soo-Yong)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (2)
※활용도순 상위 20명
성혜진(Sung, Hye-Jin)
1건
안희정(An, Hee-Jung)
1건
공동연구/유사연구
최수용(Choi, Soo-Yong)
'최수용(Choi, Soo-Yong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
6
4
83.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
외식업체(Food Service Indus ...
1
1
100.0%
지각된 유용성(Perceived usefu ...
1
1
100.0%
지속이용의도(Intention to C ...
1
1
100.0%
키오스크(Kiosk)
3
1
33.3%
계
6
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'최수용(Choi, Soo-Yong)'
의 발표논문(1)
외식업체 키오스크 서비스품질이 지속이용의도에 미치는 영향: 지각된 유용성을 조절효과로
최수용(Choi, Soo-Yong)
한국관광레저학회
[2021]