‘수제’가 식품의 재료 사용량 지각에 미치는 영향
'구지은(Koo, Jieun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
86 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Handmade
|
2
|
1
|
|
재료 사용량
|
2
|
1
|
|
칼로리
|
4
|
1
|
|
calorie
|
5
|
1
|
|
contagioneffect
|
9
|
1
|
|
Production Process
|
10
|
1
|
|
ingredients
|
11
|
1
|
|
생산 방식
|
11
|
1
|
|
전염효과
|
15
|
1
|
|
수제
|
17
|
1
|
|
계 |
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86 |
10 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'구지은(Koo, Jieun)'의 발표논문(1)