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고아밀로스 옥수수전분/덱스트린의 첨가가 건면의 품질에 미치는 영향
유재근
이주헌
박은영
You, Jae Geun
Lee, Ju Hun
Park, Eun Young
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
유재근
이주헌
박은영
You, Jae Geun
Lee, Ju Hun
Park, Eun Young
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
유재근
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
Lee, Ju Hun
1건
Park, Eun Young
1건
You, Jae Geun
1건
박은영
1건
이주헌
1건
유사연구자 (14)
※활용도순 상위 20명
Lee, Ju Hun
1건
Park, Eun Young
1건
You, Jae Geun
1건
김진범 ( Jin Beom Kim )
1건
나천수 ( Chun Soo Na )
1건
노혜지 ( Hae Ji Noh )
1건
박은영
1건
오영주(Young Ju Oh)
1건
오현정(Hyun Jeong Oh)
1건
이주연(Ju Yeon Lee)
1건
이주헌
1건
임상빈(Sang Bin Lim)
1건
임자훈(Ja Hun Lim)
1건
홍철이 ( Cheol Yi Hong )
1건
공동연구/유사연구
유재근
'유재근'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
752
4
58.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
주제어
high amylose corn starch
1
1
100.0%
non-fried instant noodles
1
1
100.0%
dextrin
3
1
33.3%
계
752
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'유재근'
의 발표논문(1)
고아밀로스 옥수수전분/덱스트린의 첨가가 건면의 품질에 미치는 영향
Lee, Ju Hun
이주헌
유재근
박은영
You, Jae Geun
Park, Eun Young
한국식품과학회
[2020]