연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
연구논문 : 개화기(1876~1910) 서양음식에 대한 인식과 수용
이규진 ( Kyou Jin Lee )
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이규진 ( Kyou Jin Lee )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이규진 ( Kyou Jin Lee )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이규진 ( Kyou Jin Lee )
'이규진 ( Kyou Jin Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
237
4
26.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
acceptance of western food
2
1
50.0%
joseonfoodculture
2
1
50.0%
enlightenmentperiod
22
1
4.5%
modernization
211
1
0.5%
계
237
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이규진 ( Kyou Jin Lee )'
의 발표논문(1)
연구논문 : 개화기(1876~1910) 서양음식에 대한 인식과 수용
이규진 ( Kyou Jin Lee )
한국식생활문화학회
[2015]