연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
일본전문식당의 급식품질개선을 위한 HACCP 시스템 적용연구
김혜경
이복희
김인호
조경동
2003년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김혜경
이복희
김인호
조경동
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김혜경
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김인호
1건
이복희
1건
조경동
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김혜경
'김혜경'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김혜경'
의 발표논문(1)
일본전문식당의 급식품질개선을 위한 HACCP 시스템 적용연구
김인호
조경동
이복희
김혜경
[2003]