반응표면분석법을 활용한 문어(Octopus vulgaris) 조미김(Pyropia yezoensis)의 제조공정 최적화
'김도엽'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
176 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Processing by-product
|
6
|
1
|
|
octopus
|
7
|
1
|
|
seasoned laver
|
18
|
1
|
|
laver
|
47
|
1
|
|
rsm
|
98
|
1
|
|
계 |
|
176 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|